Укрытия для фонтанов

Укрытия для фонтанов
Стоимость от 3850 руб./кв.м. Стоимость зависит от высоты и площади укрытия.

Фонтаны стали привычным украшением не только площадей и улиц в больших и малых городах, но и распространенной формой ландшафтного дизайна на частных территориях. Но фонтан - это не только прекрасная и живая игра водяных струй в теплое время года, но и сложное инженерное сооружение, требующее заботы и защиты зимой. Для защиты фонтанов любых форм и размеров, принадлежащих как коммунальным службам, так и частным лицам, как нельзя лучше подойдут укрытия для фонтанов из тентовой ткани на прочном металлическом каркасе, производимые компанией "Сплав".

Стоимость укрытия для фонтана сильно зависит от формы, размеров и высоты фонтана, поэтому перед заказом необходимо связаться с нашим менеджером для уточнения нюансов конструкции и цены укрытия.

Особенность конструкции - порошковое покрытие каркаса.

Тематика: 

Зимние укрытия для бассейнов

Зимние укрытия для бассейнов
Стоимость от 3850 руб./кв.м. Стоимость зависит от высоты и площади укрытия.

Открытые бассейны являются распространенным атрибутом загородного дома или дачи, любимым местом отдыха и забав для взрослых и детей. Для лучшей сохранности этих сложных инженерных сооружений, требующих заботы и защиты в холодное время года служат укрытия для бассейнов любых форм и размеров.Зимние укрытия для бассейнов изготавливаются из тентовой ткани на прочном металлическом каркасе и монтируются на месте специалистами компании "Сплав".

Особенность конструкции - порошковое покрытие каркаса.

Тематика: 

О компании

Офис компании "Сплав"

Компания «Сплав» — одна из первых отечественных фирм-производителей мобильных тентовых укрытий, сборно-разборных торговых палаток и павильонов. Мы работаем с металлоконструкциями и ПВХ-материалами с 1993 года, что дает Вам уверенность в нашей квалификации. Компания «Сплав» выполняет все виды работ по изготовлению и ремонту каркасных и тентованных конструкций из ПВХ материалов. В течение почти четверти века мы накопили значительный опыт разработки и производства тентовых конструкций и каркасов различного назначения для крупных и малых компаний, а также частных заказчиков, заработав при этом достойную репутацию компетентных и добросовестных специалистов, способных выполнить заказ любой сложности.